おすすめ
<料理長おすすめコース料理> 誉 ~ほまれ~ 本日の職人の一品/上刺身/肝焼き(5粒)/白焼(3切)/ うざく(3切)/蒲焼(5切、一本分)/ご飯/吸物/漬物/季節のフルーツ 計10品 ※ご飯・漬物はお代わりをしていただけます。お食事をうな重、もしくは中詰うなぎ丼に変更可能です。 ※7月中旬から8月下旬まで繁忙期に付き販売休止となります。ご了承ください。 |
10,000円 |
---|---|
<料理長おすすめコース料理> 極 ~きわみ~ 蒲焼(5切、1本分)/お刺身/小鉢/ 白焼(小)もしくは うざく(小)/ご飯/吸物/漬物 ※ご飯・漬物はお代わりしていただけます。 |
8,000円 |
期間限定商品
紅白丼 (3月~6月) | 4,600円 |
---|---|
うなぎ御膳 (9月~11月) | 6,800円 |
うなぎ鍋 (11月~2月) | 3,600円 |
お料理
うなぎ丼 吸物付 | 3,000円 |
---|---|
上うなぎ丼 吸物付 | 3,800円 |
中詰うなぎ丼 吸物付 | 4,600円 |
うな重 吸物付 | 4,600円 |
上うな重中詰(1本半)吸物付 | 6,700円 |
小まぶし丼 吸物付 | 3,500円 |
まぶし丼 吸物付 | 4,650円 |
上まぶし丼 吸物付 | 6,700円 |
小盛丼 | 2,600円 |
長焼定食 長焼(一本分)ご飯・吸物付 | 4,600円 |
上長焼定食 長焼(七切)ご飯・吸物付 | 6,200円 |
白焼定食 白焼(一本分)ご飯・吸物付 | 4,600円 |
うなぎ定食 長焼(四切れ)・刺身・ご飯・吸物付 | 4,700円 |
上うなぎ定食 長焼(一本分)・刺身・ご飯・吸物付 | 6,400円 |
刺身定食 刺身・酢の物・ご飯・吸物付 | 3,300円 |
上刺身定食 上刺身・酢の物・ご飯・吸物付 | 3,800円 |
長焼 | 4,100円 |
上長焼 | 5,500円 |
白焼 | 4,100円 |
おつまみ
うざく | 2,800円 |
---|---|
うざくハーフ | 1,500円 |
白焼ハーフ | 2,100円 |
お刺身 | 1,700円 |
上刺身 | 2,300円 |
お刺身二人盛 | 3,900円 |
きも焼き | 980円 |
たこぶつ | 980円 |
たこ酢 | 700円 |
もずく | 600円 |
いかの数の子和え | 600円 |
きも吸 | 350円 |
お漬物 | 600円 |
フルーツ | 650円 |
薬味(のり・ねぎ・わさび) | 350円 |
タレ | 200円 |
お持ち帰り
折弁当(小) 蒲焼小四切れ | 3,000円 |
---|---|
折弁当 蒲焼四切れ | 3,500円 |
上折弁当 蒲焼五切れ | 4,300円 |
まぶし弁当 蒲焼細切れ 薬味付き | 3,700円 |
うな重折 蒲焼1本二つ切り | 4,300円 |
特上きも焼き入弁当 蒲焼五切れ肝焼き七粒付 | 5,300円 |
長焼折(小) 蒲焼(小)五切れ | 3,600円 |
長焼折 蒲焼五切れ | 4,200円 |
上長焼折 蒲焼七切れ | 5,600円 |
お飲み物
キリンビール | 700円 |
---|---|
サッポロエビス | 750円 |
アサヒスーパードライ | 700円 |
ノンアルコールビール | 650円 |
日本酒
大関(一合) | 700円 |
---|---|
三千盛(一合) | 850円 |
冷酒
三千盛(300ml) | 1,600円 |
---|---|
酔鯨(300ml) | 1,800円 |
加賀鳶(300ml) | 2,300円 |
東龍(300ml) | 3,200円 |
黒ウーロン茶 | 350円 |
ソフトドリンク | 300円 |