3月7日付け中日新聞夕刊にて掲載

本日、中日新聞夕刊にて当店のうな丼四人前セットをご紹介いただきました。永年にわたる研究を重ねた新甫こだわりの製法にて蒲焼を焼き上げております。

その極上の蒲焼を4切れ一袋に真空パック保存してあります。湯煎・電子レンジで温めてご飯にのせていただきますと、新甫のうな丼の出来上がり!伝承のタレ・山椒をお付けして、4袋。四人前でのお届けです。

【うな丼四人前セット】10,000円(税込)

冷凍保存にて賞味期限は2カ月。クール便にて全国配送承ります。送料別途

【うな丼二人前セット】もございます。 4切れ入2袋 伝承のタレ・山椒付 5,000円(税込)

贈答品として、ご自宅使いとして、是非ご利用くださいませ。  

関連記事