2月21日付け中日新聞夕刊掲載
本日2月21日付け中日新聞夕刊に、当店自慢のうなぎの蒲焼・白焼をご紹介頂いております。
創業50年を超える伝統の味を真空パックにて冷凍保存し皆様の元へお届けしております。極上蒲焼2本セット、白焼2本セット、カットタイプなど色々な組合わせをご用意しております。是非、ご自宅で新甫の極上蒲焼・白焼をおたのしみくださいませ。
当ホームページからもオンラインショップをご利用いただけます。
本日2月21日付け中日新聞夕刊に、当店自慢のうなぎの蒲焼・白焼をご紹介頂いております。
創業50年を超える伝統の味を真空パックにて冷凍保存し皆様の元へお届けしております。極上蒲焼2本セット、白焼2本セット、カットタイプなど色々な組合わせをご用意しております。是非、ご自宅で新甫の極上蒲焼・白焼をおたのしみくださいませ。
当ホームページからもオンラインショップをご利用いただけます。