笑顔のための「かけ橋」
「しんぽ日和」にお立ち寄りいただきありがとうございます。
ホール担当の橋本です。
今回はホールスタッフの日常の一部をご紹介させて頂きます。
私たちホールスタッフは日々直接お客様と接します。
『いらっしゃいませ』『ありがとうございます』の言葉に心より感謝の気持ちを込めて声にしております。
また、職人とお客様の「かけ橋」として料理へのご質問等、より美味しくお召し上がり頂けるようお声掛けさせて頂いております。お子様連れのお席では、調理場と相談しながら蒲焼の切り方、ご飯のタレかけの量等 出来る限りご要望に沿えるようにしております。
常にお客様のお顔に目と耳を向けて、これからも笑顔で接客していきますので、お気軽に声を掛けて下さいませ。
ご来店お待ちしております。
最後までお読みいただきありがとうございました。