新甫の味を守り継ぐ 職人の手

スタッフブログ「しんぽ日和」にお立ち寄りいただきましてありがとうございます。
通販事業部の大橋です。

新甫ではうなぎ専門店としてのこだわりを頑なに持ち続け、職人達が新甫の伝統の味を守り継いでおります。
◆生きた鰻を選び抜く 職人の手
◆一匹ずつ丁寧にさばく 職人の手
◆創業以来手作りするタレを仕込む 職人の手
◆絶妙な焼き加減を作り出す 職人の手
◆焼き上げた蒲焼を切り分ける 職人の手
◆きゅうりの糠漬けを作る 職人の手
◆炊き立てのご飯を盛りつける 職人の手
◆ご飯にタレをかける 職人の手
◆熱々の蒲焼を盛り付ける 職人の手

一つのうな丼を作るのに どれほどの職人の手がかかっているのか、ご紹介しきれないほどです。
この 「惜しみなく、職人の手間暇をかける」
これが、新甫の、うなぎ専門店として守り続けていることの一つでもあります。

新甫のうな丼、うな重に、まぶしに、
そんなこだわりも感じていただければ幸いです。
皆さまのご来店を店舗でお待ち申し上げております。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

 

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